lundi 26 janvier 2015

Bababa, mini mini...

Vous voyez à quoi je fais référence?
Oui oui c'est bien ces petits fromages tout rond avec une coque rouge.
La même coque dont je me servais, enfant, pour faire un nez de clown aux gens (ce qui devait passablement les énerver...)

Et parmi les recettes rapides, en voici une qui fonctionne assez bien.
La recette provient du "livre de cuisine pour les filles, les garçons, les mamans, les fées et tours les autres" aux éditions Tana et on peut en user et en abuser.


Il nous faut:
- comme vous vous en doutez des petits fromages ronds à coque rouge, en enlevant la coque 
- de la chapelure,
- un œuf.

 Il ne reste qu'à paner les petits fromages (on trempe dans l’œuf battu, dans la panure et on refait une fois) et hop dans une poêle préalablement huilée pendant une à deux minutes de chaque côté.
Le tout servi avec une petite salade, une vinaigrette de votre choix à servir dans les coques (mode anti gaspi) et voila un repas vite fait bien fait pour grands et petits.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire